Компания Renault создаст новые гоночные болиды для Формулы Е

Компания Renault создаст новые гоночные болиды для Формулы ЕСпециалисты компании Renault официально присоединились к команде инженеров Spark Racing Technology ради общего благого дела: создания гоночных болидов на всемирно известной трассе Формулы Е или, как это называлось раньше, Формулы 1.

Договор о сотрудничестве был подтвержден подписями трех лидеров: это Патрис Ратти, являющийся главой Renault Sport Technology; директор Фредерик Вассер, который занимает свой пост в компании Spark Racing Technologies; главный менеджер Формулы Е Алехандро Агаг.

Новую гоночный болид создадут к 2014 году. И, по планам, именно в тот момент гоночный автомобиль уже выйдет на трассу. Однако автодромы будут пусты, потому что все соревнования будут осуществлены на территории самых густонаселенных городов планеты. К ним относятся Лондон, Рим, Майами, Пекин, Рио-де-Жанейро и еще несколько крупных мегаполисов.

Само собой, инженеры не допустят выезд болидов до того, пока тщательно не проверят все системы машин, коих будет немало. Все-таки машина не для обычной повседневной езды на маленькой скорости, а для серьезных испытаний в экстремально-скоростных условиях. К тому же автомобили оснастят экологически чистыми разработками, например, в виде электродвигателей особой конструкции для сильных нагрузок.

Всего специалисты сконструируют 42 модели «парами», то есть каждые два болида будут одинаковы по всем характеристикам, чтобы у гонщика была «запасная» машина.

Такое реальное предложение, как тонировка стекол автомобиля , будет выполнено с использованием самых современных и зарекомендовавших себя материалов. У нас широкий выбор виниловых пленок различных расцветок.При минимальных затратах клиента компания обеспечит привлекательный вид авто,комфорт и уют.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.