Новая модель компании Terrafugia

Новая модель компании TerrafugiaАмериканская компания Terrafugia выпустит новую модель летающего автомобиля. На сегодня существует только один аэромобиль этой же компании.

На сегодняшний день такие модели с крыльями большая редкость, поэтому позволить их могут только очень состоятельные люди. На данный момент у компании Terrafugia не существует конкурентов, но это ее не останавливает. На днях американцы заявили, что приступают к разработке новой модели аэромобиля под названием TF-X.

Эта новая модель получит крылья и гибридную силовую установку, которая будет состоять из двигателя внутреннего сгорания, мощность которого будет составлять 300 лошадиных сил. По предварительным данным, такой автомобиль с крыльями сможет пролетать без посадки до 800 км со скоростью 320 км/час.

Также эта модель будет обладать хорошей грузоподъемностью. На сегодняшний день главной целью разработчиков остается обеспечение максимальной безопасности и снижение конечной стоимости автомобиля.

Безопасность планируется достичь при помощи контроля за движением автомобиля, которая сможет самостоятельно выполнить ряд маневров и посадку. Что касается стоимости, то здесь производители обещают приблизить цену к стоимости автомобилей премиального класса.

Возможно, в далеком будущем такие летающие автомобили будут заполнять наши дороги и смогут намного облегчить нашу жизнь. Но пока для обычных людей они являются лишь экзотической мечтой.

Есть масса поломок автомобиля, которые выполняются практически на любом сервисе и в довольно быстрый срок. Например, замена подшипника ступицы является очень простой работой, которую может выполнить любой мастер и в любом сервисе, а вы можете ехать дальше, не опасаясь за свой автомобиль.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.