Начало гоночного сезона в Петербурге

Начало гоночного сезона в ПетербургеВ Санкт-Петербурге на автодроме, находящемся в Шушарах, открылся очередной гоночный сезон. Организации праздника, собравшего огромное количество как участников, так и зрителей, не смогли помешать даже дожди, прошедшие накануне. Самые отчаянные участники гонок прибыли в Санкт-Петербург из Москвы и многих других российских городов.

Тем не менее, ни один из приехавших не смог пожалеть об этом, поскольку в субботний день на празднике светило солнце, а сами организаторы мероприятия удивили зрителей невероятным шоу, в котором приняли участие настоящие профессионалы. Кроме всего прочего, на празднике были проведены кольцевые гонки в различных категориях. Даже контактная борьба, вызывавшая в некоторых случаях повреждения авто, не остановила гонщиков.

Наградой для участников соревнований стали бурные зрительские аплодисменты, а также спонсорские призы и подарки. Другие люди, посетившие праздник, также могли просто насладиться зрелищем, посмотреть вблизи на мощные спорткары и редкие ретро-автомобили, а также самостоятельно принять участие в тест-драйве и картинге.

На мероприятии также присутствовал почетный гость Виталий Петров — единственный гонщик из России, принявший участие в Формуле-1. Титулованный гонщик показал зрителям мастер-класс, причем некоторые гости шоу получили возможность прокатиться в одной машине с ним. Этот праздник отличился непревзойденной дрифт-битвой.

Радарный комплекс Стрелка может фиксировать превышение скорости на расстоянии 500 метров и сразу на нескольких полосах движения. Чтобы быть на страже, купите антирадар белка , и Вы всегда будете предупреждены о наличии современных радарных устройств. Не нарушайте и будьте бдительны!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.