В июне стартуют продажи нового Seat Lion

В июне стартуют продажи нового Seat LionАвтоконцерн Seat огласил стоимость модели Leon последнего поколения на российском авторынке. Продажи пятидверного хэтчбека, который будет поставляться с тремя бензиновыми двигателями и в четырех модификациях, стартуют 1 июня.

Новый Leon будет предлагаться с 1,2-литровыми двигателями мощностью 86 и 105 л.с., 1,4-литровыми моторами мощностью 122 и 140 л.с., а также с 1,8-литровым двигателем мощностью 180 л.с.

Если говорить о трансмиссиях, то покупатели смогут выбрать пятиступенчатую или шестиступенчатую «механику», а также роботизированную «коробку» DSG, имеющую 2 сцепления.

В базовой модификации автомобиля предусмотрено 6 подушек безопасности, антипробуксовочная система, ABS, система стабилизации, бортовой компьютер, а также электроприводы стекол передних дверей и задних зеркал.

В состав комплектации Reference входит обогрев боковых зеркал, мультимедийная установка с чувствительным экраном и USB-портом, а также кондиционер и обогрев передних сидений.

Модель в модификации Style будет снабжена электронной программой имитации блокировки дифференциала XDS, системой-помощником при старте на подъеме, противотуманными фарами, круиз-контролем, усовершенствованной мультимедийной системой с 6 динамиками.

Топовая комплектация FR включает в себя галогенные фары с дневными ходовыми огнями, задние светодиодные фонари, двухзонный климат-контроль.

Купить качественный, надежный, дешевый радиатор для своего автомобиля — задача не такая простая, какой кажется с первого взгляда. И может потребовать массу времени. У нас вы можете приобрести радиатор даф нужного размера и исполнения по разумным ценам.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.