Ford Mustang ценой 398 тысяч долларов

Ford Mustang ценой 398 тысяч долларов

В любом деле созидатели стремятся к совершенству. Автомобилестроение не является исключением. Одним из таких идеалов является американская машина-мечта: Ford Mustang. Автомобиль можно по-настоящему считать легендой. За его более чем шестидесятилетнюю историю было создано несколько модификации, расположенных в различных ценовых сегментах. Выбрать лучшую модель вряд ли удастся. Последней выпущенной модификацией стал Ford Mustang U.S. Air Force Thunderbirds Edition.

На прошлой неделе состоялась официальная презентация автомобиля на аукционе, проходившем в Нью-Йорке. Автомобиль произвел такой фурор, что с торгов его сразу же забрал законный владелец. За такое счастье, радость и удачу ему пришлось выложить немалые деньги. В общей сложности новый Ford Mustang стоил покупателю триста девяносто восемь тысяч американских долларов.

Еще удивительнее то, что все вырученные от продажи этого автомобиля деньги пойдут на финансирование школы молодых летчиков при военно-воздушных силах США. О таком решении аукционеров говорит и покраска автомобиля. Вместе с основным белым цветом на корпусе виднелись синие звездочки и красные полоски. На боевых самолетах армии встречается подобная окраска.

По остальным техническим характеристикам новый автомобиль напоминает старый добрый Мустанг. Он все такой же резвый и быстрый. Для этого автомобиля нет ничего невозможного. Приезжая в Краснодар отпуск всегда хочется посмотреть все достопримечательности. Успеть сделать все дела. В этом Вам поможет прокат или аренда автомобиля в городе. Прокат автомобилей в Краснодаре осуществляется во многих местах и стоит это недорого.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.