BMW 1-SeriesGT станет семиместной

BMW 1-SeriesGT станет семиместнойНовая модель BMW 1-Series GT отправится в серию, в том числе, и в семиместной комплектации. Новый автомобиль будет отличаться от пятидверной модификации незначительной удлиненной колесной базой.

Дизайн нового агрегата из Баварии неоднозначен. В нем применяются стилевые решения, который ранее использовались в концепте i3, в том числе и в модели пятой серии семейства Gran Turismo. Концепт будет оснащен обновленной гибридной силовой установкой, которая получила название eDrive. В ее состав входит турбированный трехцилиндровый двигатель на 1,5 литра и электрический двигатель, который модифицирован литий-ионными батареями.

Общая мощность гибридной силовой установки составляет 190 лошадиных сил. В компании BMW сообщили, что запас хода лишь с использованием электричества будет составлять 32 километра. Но автопроизводитель не уточнил, сколько времени понадобится на полную зарядку, или какую линейку моторов планируется применять в модели.

Крутящий момент от ДВС будут передаваться на заднюю ось, а не на переднюю. А вот электрический двигатель будет крутить задние колеса. Также в линейке моторов будут турбомоторы на дизеле и бензине с объемом 1,5 литра. А модели, которые позиционируется компанией как «заряженные», будет оснащены турбированными двигателями на четыре цилиндра.

С данной силовой установкой разгон новой модели до 100 километров в час составит менее 8 секунд, а максимальная скорость будет равняться 200 километрам в час.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.