О продажах нового Lexis IS в России

О продажах нового Lexis IS в РоссииПродажи седана Lexus IS последнего поколения в России стартуют в сентябре нынешнего года. До этого времени будет проводиться доработка отдельных деталей автомобиля. Компания разработала план по реализации автомобилей. В текущем году планируется продать 800 машин, а начиная со следующего — по 700-800 ежегодно.

Новинка будет предлагаться в комплектациях Comfort, Executive, Premium и Luxury. Базовая модификация нового IS лишится двухзонного климат-контроля и системы бесключевого доступа (и то, и другое доступно в автомобиле предыдущего поколения). Новинка будет оснащена аудитосистемой с 7-дюймовым экраном и 6-ю динамиками, системой мониторинга давления в шинах, ксеноновыми фарами головного света и 17-дюймовыми колесными дисками.

В нашей стране автомобиль будет предлагаться в вариациях IS250 и IS300h. Первая получит бензиновый шестицилиндровый мотор объемом 2,5 литра и мощностью 207 л.с., а вторая будет комплектоваться гибридной силовой установкой. Установка сочетает в себе четырехцилиндровый двигатель мощностью 177 л.с. и объемом 2,5 литра с непосредственным топливным впрыском, электродвигатель, комплект аккумуляторов и вариатор.

О ценах на новый автомобиль пока ничего не известно. Предшественник в базовой комплектации стоил 1 545 000 рублей.

Эксперты считают, что новый IS является самым «продуманным» автомобилем за всю историю существования компании Lexus.

Navipilot Droid android автоакустика — это так называемая штатная магнитола, которая устанавливается на многие авто. Navipilot Droid можно приобрести и установить в Вашем авто уже сейчас. Мультимедийные системы нового поколения придадут больше солидности Вашему автомобилю.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.