Honda Accord нового поколения в России

Honda Accord нового поколения в России С марта этого года на российском авторынке появиться Honda Accord нового поколения. Для российских автолюбителей будет предложено 2 варианта этого седана. Оба варианта оснащены бензиновым двигателем. У первого варианта объем двигателя 2,4 литра и под капотом «находятся» 180 лошадиных сил. Второй вариант будет мощнее (280 «лошадок»), объем его двигателя 3,5 литра. Что касается коробки передач, то тут тоже будут разделения. У первого механическая шестиступенчатая, либо пятиступенчатый «автомат». Для второго же предусмотрен только один вариант — шестидиапазонная автоматическая трансмиссия.

Для минимальной комплектации Elegance предусмотрен климат-контроль на 2 зоны, передние сиденья с подогревом, бесключевой доступ, круиз-контроль, датчики света и дождя, сенсорная мультимедийная система, электропривод и обогрев всех зеркал, наличие электростеклоподъемников для всех дверей. Но это еще не все. Предусмотрено наличие 6 подушек безопасности, система ABS, система курсовой устойчивости VSA и другие.

Версия Sport, помимо всего перечисленного, будет оснащена светодиодными фарами, аудиосистемой с беспроводным подключением телефона, подсветка приборов будет красной и спортивная подвеска.

В России также будут продаваться автомобили в комплектации Executive и Premium. В их комплектации добавиться еще очень много функций.

Данный автомобиль уже давно стал любимым для многих русских автолюбителей. Поэтому многие стали, не задумываясь, приобретать данный автомобиль. Ведь это очень качественный и безопасный автомобиль, предназначенный для комфортной езды. Купив его, вы ни разу не пожалеете о своем выборе.

Официальных дилеров известнейшего американского холдинга Ford в России очень мало, потому что американцы очень щепетильны. Мы же удостоились этой чести. На http://www.euro-motors.ru/models/ford-mondeo мы представляем новый Ford Mondeo во всем его великолепии с выгодой для Вас.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.