Скупка автомобилей украинцами

Скупка автомобилей украинцамиКак сообщает газета «Дело», в апреле текущего года было продано двадцать шесть тысяч иностранных автомобилей в Украине, что на тридцать три процента больше, чем, например, в апреле предыдущего года. В то же время специалист автомобильного сайта RST.ua Николай Росличенко выделил, что апрельская продажа автомобилей была на двадцать пять процентов больше прошлого показателя.

Оформление сада и придание ему эстетической завершенности достигается добавлением таких элементов как цветочные клумбы или цветы, помещаемые в вазоны из бетона, которые готовы принять практически любую форму, подчеркнув красоту ландшафтного дизайна.
Специалисты компании Porche Finance Group отмечают, что значительное количество покупателей решили воспользоваться тем, что цены на автомобили еще не подняли, так как на складах автоимпортеров еще остались машины, которые привезли еще до введения спецпошлин.

Многие просто решили перенести время покупки и приобрели автомобиль сейчас. Следовательно, автодилеры продают машины еще по старым ценам. Так, директор департамента продаж «НИКО-Украина» на Подоле Елена Левашова приводит пример, что автомобили Mitsubishi до сих пор продаются по прежним ценам, что и приводит к массовой их покупке украинцами.

Хотя эксперты Porche Finance Group говорят о том, что данный рост рынка будет недолгим, а, начиная с июня текущего года, все склады будут практически пусты, тогда автомобили будут уже продаваться по новым ценам. Даже некоторые импортеры уже поместили двойные прайсы.

Напомним, что Межведомственная комиссия по международной торговле Украины постановила введение специальных пошлин на импорт автомобилей в размере 6.46%.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.