Новый Nissan Qashqai скоро в продаже

Новый Nissan Qashqai скоро в продажеНа мировой рынок новая модель автомобиля Nissan Qashqai выйдет даже быстрее, чем это планировалось ранее. По всей вероятности, автомобильная новинка появится на рынке уже в этом году. Что касается цены нового кроссовера, то стоить он будет несколько дороже, если сравнивать с актуальной версией. Предположительно цена может повыситься на 5-10 процентов.

По словам конструкторов основным козырем этого автомобиля будет внешний вид, его обещают сделать очень оригинальным, «не таким, как все». Конструкторы компании Nissan решили сделать более эксцентричный, необычный автомобиль, что-то революционное. По словам создателей автомобиля, если бы они сделали автомобиль, который был бы «как все», то это было катастрофой.

Что касается нового Nissan Qashqai, то он будет схож по стилю с концептом Hi-Cross, который не так давно был представлен на автомобильном салоне в Женеве. Надо также отметить, что новый Nissan Qashqai будет выпускаться исключительно в пятиместном исполнении. У нового кроссовера будет бензиновый турбомотор, объем которого будет составлять 1,2 литра. в нем будет 113 лошадиных сил. Поклонникам автомобиля с дизельным двигателем предложат вариант с 1,6 литровым дизельным мотором, мощность его будет составлять 128 лошадиных сил. Надо сказать, что автомобиль Nissan Qashqai будет весьма экономичным — для того, чтобы проехать 100 километров, нужно будет запасти всего 3,9 литра топлива, что для кроссовера совсем немного.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.