«АвтоВАЗ» возобновит производство внедорожников

«АвтоВАЗ» возобновит производство внедорожниковНа Волжском автозаводе планируют возобновить сборку внедорожника Lada 4×4. Кроме того, предполагается применение измененной технологии окраски кузова, за счет использования которой автомобили будут ржаветь в несколько раз медленнее. Используемый ранее анодный метод окрашивания автомобилей будет замене на катодный. Также в состав автомобильной краски будут включены специальные присадки, благодаря которым модели можно будет окрашивать в цвет «металлик», а сопротивляемость кузова к коррозии будет увеличена.

Первыми с производственной линии «АвтоВАЗ» сойдут внедорожники Lada 4×4, окрашенные в снежно-белый цвет. Ранее сообщалось, что в 2013 году «АвтоВАЗом» запланировано проведение десяти конструктивных улучшений Lada 4×4. В настоящее время автопроизводителем уже начато оснащение некоторых модификаций внедорожника теплопоглащающими стеклами, а традиционные крестовины на карданной передаче заменены шарнирами равных угловых скоростей. За счет этих нововведений планируется понизить уровень вибрации и шума при движении автомобиля на высоких скоростях.

Также предполагается, что в будущем Lada 4×4 должна обзавестись дневными ходовыми огнями, двухточечными форсунками омывателя лобового стекла и иным алгоритмом включения светотехники. В дополнение к этому внедорожник должен будет получить повышенную шумоизоляцию, улучшенные механизмы дверей и доработанный интерьер.

Мы все интенсивно эксплуатируем различные автомобили, в служебных и личных целях. Естественно, что при это происходят всевозможные неприятные казусы. Вполне распространено явление, когда захлопываем дверь при отсутствии ключей под рукой. И вот здесь, в этот момент наша компания придет на помощь!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.