"АвтоВАЗ" предоставил отчёт о продажах

"АвтоВАЗ" предоставил отчёт о продажахТольяттинский автозавод представил отчёт о своих достижениях за десять месяцев текущего года.

За прошлый год автомобили Lada приобрели 45 732 человека по всему миру, среди них 37 484 проживают на территории России. Продажи автомобилей в России на 6,3% хуже сентябрьских результатов. В целом за 10 месяцев текущего года «АвтоВАЗ» реализовал 443 265 машин. Цифра хоть и внушительная, но она меньше, чем достижения прошлого года: в 2013 году Lada продала на 12, 8 % меньше автомобилей, чем за такой же период 2012 года.

Несмотря на то, что продажи снизились, в октябре завод поставил своеобразный рекорд. Обладателями универсала Lada Largus стали 6 402 человека. Это наивысшее достижение для данной модели. А вот лидером продаж автомобилей Lada, по официальным данным, уже 14 месяцев подряд является седан Lada Granta. В октябре этого года было продано 13 357 машин.

Официально в самом «АвтоВАЗе» снижение продаж объясняют упомянутым обновлением модельного ряда. Дело в том, что завод всё еще не смог выйти на нужные объемы производства обновлённых Prioara и Kalina, и небольшая активность потребителей может объясняться их ожиданием увеличения количества доступных комплектаций. Более того, в «АвтоВАЗе» упоминают сложности с логистикой, нестабильную экономическую ситуацию в стране и неоптимистичные экономические прогнозы.

Вас интересуют газ автомобили, тогда обязательно посетите наш сайт. Вашему вниманию предоставляются разные автомобили ГАЗ. Тут вы можете узнать цены на автомобили и выбрать то авто, которое нужно вам. Это очень удобно. Не выходя из дома, вы можете определиться с выбором автомобиля.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.