Opel и Chevrolet намерены выпускать автомобили в Украине

Opel и Chevrolet намерены выпускать автомобили в УкраинеКомпании Chevrolet и Opel планируют организовать в Украине мелкоузловую сборку своих автомобилей. Собирать автомобили планируется на производственных мощностях, которые принадлежат Запорожскому автозаводу (ЗАЗ). Заявление об этом было сделано генеральным директором компании Дженерал Авто Груп, осуществляющей импорт автомобилей марки Chevrolet и Opel в Украину.

Немецкий автопроизводитель планирует собирать на конвейерах ЗАЗа автомобили Zafira Classic и Opel Astra H Classic текущего поколения. В настоящее время переговорный процесс уже вышел на финишную прямую, и сборка автомобилей Opel в Запорожье может быть начата уже до конца текущего года.

Что касается сборки автомобилей Chevrolet, то в июне должен состояться завершающий этап переговоров, на котором ожидается подписание соглашения о сборке автомобилей на территории Украины. Пока речь идет только о сборке одной модели Chevrolet – Lacetti. Однако в дальнейшем выпускаемый на ЗАЗе модельный ряд Chevrolet может быть расширен.

Организация мелкоузловой сборки автомобилей потребует модернизации заводского оборудования и сборочной линии. Предполагается, что установка нового оборудования будет выполнена за счет совместных инвестиций материнской компании и дистрибьютора. Однако, сумма планируемых инвестиций пока не объявлена.

По предварительным расчетам, собранные в Украине автомобили будут дешевле импортированных на 5 %.

Компания предлагает, недатированные ежедневники и тиснение логотипа по вашему индивидуальному заказу. Заметим, что тиснение на ежедневниках, заказанного вами логотипа, производится нами в короткие сроки. В настоящий момент имеется новая коллекция ежедневников, на любой вкус.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.