Chevrolet определился с ценой рестайлингового Malibu

Chevrolet определился с ценой рестайлингового MalibuНынешней осенью в компании Chevrolet приступят к реализации улучшенной версии глобального автомобиля с кодовым именем Malibu. Первым автомобиль сможет купить человек, проживающий на территории США.

В Штатах этот автомобиль 2014 модельного года будут предлагать стоимостью от $22 965, включая $825 за транспортировку машины. Базовый вариант автомобиля, чья цена повысилась на $160 по сравнению с нынешним вариантом седана, имеет новый 2.5-литровый бензиновый двигатель мощностью 196 л.с. и крутящий момент 253 Нм. Агрегат трудится только если в машине установлены топливосберегающая технология Stop&Start и шестиступенчатая автоматическая коробка передач. На городской цикл автомобиль расходует 10,2 л горючего, а на загородный — 6,72 л.

Ну а если вы очень сильно нуждаетесь в машине и не желаете ждать этот автомобиль, взгляните на новый опель мокка , который сегодня предлагают по весьма приемлемой стоимости в дилерской сети.

В ходе обновления отдел инженеров компании Chevrolet модернизировал 2.0-литровую бензиновую установку, которая на данный момент имеет мощность 259 л.с. и крутящий момент 400 Нм, поработал над настройкой подвески, предоставил автомобилю более эффективную тормозную систему и повысил уровень рулевого управления машины.

Машина Chevrolet Malibu 2014 модельного года имеет отличия от дорестайлингового автомобиля в более агрессивном оформлении передних частей кузова и обильном применении хрома при декорировании деталей. В салоне автомобиля клиенты Chevrolet обнаружат более комфортные передние и задние сиденья, новейшую центральную панель с парой подстаканников и нишами для хранения сотового телефона.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.