В Украине наметился дефицит иномарок

В Украине наметился дефицит иномарок

В украинских автосалонах практически закончились иномарки. Подобная ситуация является следствием введенной правительством Украины 13 апреля текущего года пошлины на автомобили иностранного производства, так как после нововведения украинские импортеры отказались от импорта автомобилей и не ввезли на территорию страны ни одной иномарки.

Как заявляют импортеры, до тех пор, пока правительственное постановление не будет отменено, ввозить автомобили в Украину они отказываются. Кроме того, на открывшейся в Киеве 30 мая главной украинской автовыставке «СИА — 2013» представлена фактически только одна новинка – пятиметровый автомобиль представительского класса китайского производства.

На такие автомобили представители китайского автопрома мечтают пересадить многих украинцев. Тем не менее, большинство украинцев относятся к изделиям китайского автопрома с большой настороженностью, предпочитая им автомобили японских и европейских брендов.

Также следует отметить, что на всеукраинской автомобильной выставке не представлено ни одного автомобиля японского и французского производства, а среди немецких производителей свою продукцию показали только «Мерседес» и «Опель». Напомним, в результате введения спецпошлин на автомобили импортного производства, с объемом двигателя 1-1,5 л и 1,5-2,2 л, их стоимость для украинских покупателей должна увеличиться на 8 % и 16 % соответственно.

Если у вас есть своя машина, то вам будут интересны качественные автомобильные багажники и боксы на крышу. Эти не дорогие и очень удобные авто-дополнения представлены в интернет-магазине bgznk.ru. Заказав себе необходимые товары онлайн, вы экономите своё время и конечно же средства.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.