Volvo FH SuperNova - это открытие!

Volvo FH SuperNova - это открытие!На днях компания Volvo Trucks представила свою очередную новинку. Автомобиль Volvo FH SuperNova — это настоящая звезда на российском рынке грузоперевозок. Уже с двадцать восьмого мая новинка доступна для заказа.

Новый грузовик может похвастаться тринадцатилитровым двигателем, генерирующим четыреста шестьдесят лошадиных сил. Он работает в сочетании с автоматической коробкой передач I-Shift. Следует отметить, что двигатель Volvo FH SuperNova соответствует стандарту Евро-5. Также автомобиль оснастили двумя топливными баками, что позволяет ему уходить в долгие рейсы без дозаправки.

Для того, чтобы водитель нового грузовика чувствовал себя в безопасности, его оснастили системами предупреждения о столкновении и поддержки при смене полосы движения. Новинка не обошлась без поворотных фар, подушки безопасности и адаптивного круиз-контроля.

Кстати, производитель предусмотрел наличие отключаемого воздушного компрессора для значительной экономии топлива и повышения рентабельности грузоперевозок. Но разработчики и дизайнеры компании Volvo не забыли и о достижении максимального комфорта для водителя. Поэтому SuperNova получил систему кондиционирования во время стоянки, поворотное сиденье, нижнюю полку с подъемным изголовьем, электрический люк, систему громкой связи по Bluetooth и шторку лобового стекла.

Международная гарантия на данный автомобиль равна одному году.

В большом городе возникает проблема с дорогой. Собираясь в путешествие, возникает проблема: в общественном транспорте много людей и ехать с сумками неудобно. Поэтому, используя услугу заказ такси в Домодедово, вы сможете без проблем добраться до аэропорта, сохранив целым свой багаж..

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.