Audi запустит в серию гибридный хэтчбек A3

Audi запустит в серию гибридный хэтчбек A3Автомобильная компания по производству популярных автомобилей под названием «Audi» уже подтвердила информацию о том, что в скором времени в серию будет запущена гибридная модификация хэтчбека типа «A3 Sportback». Этот автомобиль был впервые представлен в марте 2013-го года на женевском моторшоу. По данным информационного агентства «Autocar», данная модель должна поступить к дилерам в Европе в середине 2014-го года.

Ее цена составит примерно 38 000 Евро. Новый хэтчбек- «A3 Sportback e-tron» оснащен силовой гибридной установкой с бензиновым мотором «TFSI» объемом в 1,4 литра и мощностью — 150 л.с., а также интегрированным в новую роботизированную 6-ти ступенчатую коробку передач — «e-S tronic» с 2-мя сцеплениями, а также 75-ти киловаттным электромотором и комплектом батарей.

Подобная «трешка» с передним приводом может набирать скорость — 100 км.ч всего лишь за 7,6 секунды. В то же время, это авто может на электротяге набрать до 130-ти км. ч и ехать без подзарядок не менее полсотни километров. На спецстанциях аккумуляторные батареи могут заряжаться пару часов, а от бытовой электрической сети — не более 4-х часов. Кроме того, на автосалоне в Женеве в марте этого года была презентована версия «A3», которая может работать не только на бензине, но и на метане синтетическом. На газе хэтчбек может ехать не менее 400 километров. При заправке бензином, ходовой запас может увеличиваться до 900 километров.

Посетите официальный сайт компании «Белинка». Здесь вы сможете не только купить клей герметик, но и подобрать краску или эмаль для защиты древесины, грунтовку или лазурь. «Белинка давно зарекомендовала себя качеством продукции, а сайт поможет вам подробнее узнать о наших товарах.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.