Новый Volkswagen с гибридным двигателем

Новый Volkswagen с гибридным двигателемВ компании Volkswagen объявили об очередной новинке на базе модификационной модели Golf. Гибридный двигатель, установленный на автомобиль Volkswagen Golf plug-in hybrid, обеспечивает 204 л.с. при мизерном расходе топлива. Раньше уже были выпущены уникальный мелкосерийный автомобиль Volkswagen XL1 и заряженная версия хетчбэка на дизельном топливе. Теперь же настало время для самого экологичного «Гольфа».

Фольксваген видео продемонстрировало, что в гибридной версии популярный хетчбэк получил двигатель имеющий мощность 204 л.с. Если сравнить с бензиновым четырехцилиндровым агрегатом с объемом 1.4 литра и турбонаддувом, который максимум вырабатывает 150л.с., то гибрид имеет огромное преимущество. В паре с углеводородным двигателем работает электромотор мощностью 102 л.с. Вместе они показывают впечатляющие результаты: разгон до сотни за 7.6 секунды, а наибольшая скорость достигает 220 км/ч. Почти также как и бензиновый, только с гораздо меньшим загрязнением атмосферы.

Новый гибридный Golf унаследовал свой двигатель от хэтчбека Audi A3 e-tron, дебютирующий в скором времени на Женевском автосалоне. От своего побратима Golf также получит шестиступенчатую преселективную коробку передач e-S Tronic. Также как и все гибриды, «Гольф» сможет подзаряжаться и от бензинового двигателя, и от бытовых розеток. При пустом баке и отключении двигателя внутреннего сгорания от трансмиссии, используя батареи, машине удастся продолжать движение на протяжении 50 километров, но со скоростью не больше 130 км/ч. На смешанном цикле движения на 100 км понадобится бензина лишь 1.5 литра. Автомобиль будет показан в начале марта.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.