Кризис в Европейской зоне закончился

Кризис в Европейской зоне закончилсяКак сообщают РИА Новости от 8 июня 2013 года, глава Франции Франсуа Олланд утверждает, что кризис в Европейском Союзе закончился. Это заявления президент европейского государства сделал сегодня во время встречи с японскими и европейскими предпринимателями, которая прошла в Токио. Напомним, что сейчас Франсуа Олланд находится с рабочим визитом в Японии. На этой встрече он также отметил, что нужно стимулировать экономический рост и конкурентоспособность. Поэтому, руководитель Франции будет инициировать подписание соглашения об экономическом сотрудничестве Европейского Союза с Японией.

Также напомним, что европейская комиссия акцентировала внимание на том, что во Франции прогнозируется дефицит бюджета в размере 3,9 процентов ВВП в 2013 года, а также 4,2 процента – в следующем. Хотя эта комиссия предлагает передвинуть крайний срок по сокращению показателя до уровня 3 процента ВВП до 2015 года.

В то же время, европейские чиновники также констатируют, что государственный долг еврозоны будет продолжать расти как в 2013, так и в 2014 году. Так, в прошлом году показатель составил 92,7 процента ВВП, а в 2013 году этот показатель может увеличиться до 95,5 процентов. А кульминацией может стать следующий год с 96,6 процентами ВВП, как утверждает весенний прогноз. Также будет ухудшен и дефицит бюджета. 2,9 процента в 2013 года и 2,8 процента в 2014 года. Так что не все так гладко в экономике Европейского Союза.

Представительские и коммерческие автомобили — это особый раздел автомобильной индустрии. Больше узнать о них Вы сможете, зайдя на наш вебсайт, который может предоставить Вам каталог таких автомобилей и поможет определиться с выбором. Здесь имеется подробная информация о каждом автомобиле.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.