Kia Quoris - это настоящий вызов!

Kia Quoris - это настоящий вызов!

Известно, что представительский седан Kia Quoris впервые представили общественности еще летом прошлого года в Сеуле. Но тогда модель называлась К9. В декабре 2012 года в Лос-Анджелесе модель представили под названием Quoris. Хотя Кворис и показали в Соединенных Штатах Америки еще год назад, но по всей видимости, только в 2014 году автомобиль появится на крупнейшем мировом рынке. В Европе и России седан уже доступен к продаже.

Стоит отметить, что российские дилеры компании Kia готовы предложить авто с одним бензиновым двигателем, генерирующим двести девяносто лошадиных сил. Силовой агрегат компонуется восьмидиапазонной автоматической коробкой передач. Двухтонный автомобиль всего лишь за семь секунд разгоняется до ста километров в час. А расход топлива немного превышает десять литров на ту же сотню километров пробега.

Что же, такие серьезные технические характеристики могут позволить Kia Quoris конкурировать с представителями «Большой немецкой тройки». К примеру, стоимость последней модели Mercedes-Benz S-Class равна четырем миллионам рублей. Модели Audi A8 и BMW 7-Series тоже «не далеко упали».

А вот цена Kia Quoris при таких параметрах весьма привлекательна и составляет два миллиона рублей. Так что разница очень даже ощутима! Похоже, что южнокорейского автопроизводителя ждет грандиозный успех на автомобильном рынке, ведь он всегда стремится к совершенству!

Сейчас установить сигнализацию стало еще доступнее. Наша фирма занимается установкой автосигнализации в Спб уже длительное время. Чтобы установить автосигнализацию в СПб за небольшие деньги и в кратчайшие сроки, обратитесь к нашему консультанту. На сайте также есть вся информация.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.