Седан Kia Quoris стал значительно мощнее

Седан Kia Quoris стал значительно мощнееНа Московском автосалоне будет представлен новый седан компании Kia. Конструкторы оснастили обновленную модель Quoris 3,8 литровой бензиновой установкой, мощность которой на 15% выше мощности предшественницы. Мотор Quoris развивает 334 лошадиные силы, а его крутящий момент превысил 403 Нм.

Производитель уверяет, что седан разгоняется до 100 км/ч за 6,8 секунды.Тем не менее машина будет расходовать такое же количество топлива, как и предыдущая модель. Кроме замены двигателя, южнокорейские инженеры сменили в машине радиаторную решетку, доработали ходовые огни и фары.

Как оказалось, сил Kia хватило только на усиление мотора (хотя это никто не посмеет назвать пустяком) и изменение экстерьера машины. В салоне Quoris все осталось по-прежнему. Пока еще неизвестно, станет ли обновленный седан дороже прежней модели, минимальная цена на которую сегодня составляет 1 миллион 799 тысяч рублей. И машины базовой комплектации, и более «навороченные» седаны Quoris сейчас продаются только с задним приводом и автоматической КПП. Будет ли отличаться в этом плане новый автомобиль, сведений также нет.

Кроме Quoris, Kia планирует показать в Москве и электромобиль Soul EV, созданный для европейского рынка. Хэтчбек преодолевает между зарядками до 160 км. Время зарядки батареи от сети в 140 вольт составляет 24 часа.

Заботясь об автомобиле, на нём меняют шины. Но забота может выражаться не только в этом. Оклейка автомобиля плёнкой тоже поможет продлить срок его эксплуатации и при этом ещё изменить его внешний вид. Обратитесь в наше тюнинг ателье http://avtostyling.ru/ и ваше авто станет уникальным.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.