Автомобильный фестиваль в Томске

Автомобильный фестиваль в Томске15 июня 2013 года в Томске состоялся автомобильный фестиваль Tuning Party. В автомобильном фестивале участвовали более ста автомобилей и мотоциклов из Новосибирска, Красноярска, Кемерово, Новокузнецка, Томска и прочих близлежащих городов. Фестиваль-выставка проходил не впервые, это уже восьмое по счету мероприятие. И каждый раз пользуется успехом у посетителей.

Фестиваль состоял из двух частей. Первая часть включала в себя демонстрацию автомобилей и мотоциклов. По итогам выставки судейское жюри выбрало победителей, которые были поощрены ценными и памятными призами. Вторая часть мероприятия состояла из уличной программы, которая, впрочем, длилась на всем протяжении фестиваля. К фестивалю также присоединились ведущие фирмы в области тюнинга. Самым ярким и запоминающимся составляющим программы было направление Car Audio, которым было организовано и проведено звуковое соревнование. В рамках соревнования демонстрировались возможности автомобильных аудиосистем.

Победители фестиваля определялись по 16 номинациям: качество звука, лучший «мотовыхлоп», Креативный подход к оформлению багажного отсека, «Интерьер года», «Мультимедийный проект года», «Светотюнинг», «Литье сезона лето 2013» и другие.

Автомобильный фестиваль очень посещаем автолюбителями. Как сообщили организаторы мероприятия, в этом году фестиваль посетили около 10 тысяч человек.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.