Chevrolet Cobalt станет доступнее!

Chevrolet Cobalt станет доступнее!Недавно стало известно, что автомобильная компания Chevrolet снизила цены на седан Cobalt, которые будут действительны до конца июня. Теперь минимальная стоимость бюджетной версии седана составит четыреста девять тысяч рублей. До понижения цен седан стоил на тридцать пять тысяч рублей дороже. Стоит отметить, что это специальное предложение для приобретающих машину в кредит.

Автопроизводитель предоставил информацию, что с того момента, как Cobalt стал продаваться в России, уже было реализовано более трех тысяч седанов.

Отечественный автомобильный рынок предлагает модель с полуторалитровым бензиновым двигателем, генерирующим сто пять лошадиных сил. Седан Cobalt будет доступен в трех вариантах оснащения. Покупатели смогут выбирать между автоматической и механической коробками передач.

Базовая комплектация автомобиля оснащена водительской подушкой безопасности, центральным замком, системой обогрева и регулировки наружных зеркал, электроприводами передних стеклоподъемников, а также обогревом передних кресел и аудиоподготовкой. Между прочим, когда седан только появился на рынке, то он получил массу негативных отзывов, которые касались внешнего вида автомобиля. Впрочем, действительно, дизайн Chevrolet Cobalt не был достаточно современным и привлекательным. Но специалисты компании Chevrolet утверждают, что у седана много других достоинств.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.