Будет внедорожная версия Opel Insignia

Будет внедорожная версия Opel InsigniaНемецкая компания Opel славится своими автомобилями по всему миру, ведь за счет особого дизайна, технических характеристик и качества модели этой компании выигрывают различные выставки и постоянно пользуются большим спросом на рынке.

Модель Insignia ранее была представлена Opel только, как обычная легковая машина, однако есть все причины, чтобы предположить, что довольно скоро будет представлена внедорожная версия данного автомобиля. По-видимому подробности про обновленный вариант Insignia будут известны после того, как пройдет автосалон во Франкфурте, который назначен на осень.

Чем же обновленная машина будет отличаться от предыдущей версии? Во-первых: дорожный просвет у модели будет немного увеличен, так как модель все же будет внедорожной. Во-вторых: вполне можно рассчитывать на систему полного привода, хотя трансмиссией 4х4 автомобиль Insignia обладает изначально.Чип-тюнинг двигателей этих машин от Opel можно будет провести практически в любом СТО, только автомеханики должны знать особенности внутреннего строения модели. Кроме этого обновленный вариант будет выпускаться с колесными арками, которые несколько расширены; аэродинамический обвес также будет несколько видоизменен. Специалисты собираются добавить на пороги машины накладки, а моторный отсек получит особенную защиту.

И все же создатели Opel Insignia озабочены тем фактом, что одновременно с их автомобилем на рынке в Европе появится модель Volkswagen Passat Alltrack, которая может в будущем может оказаться серьезным соперником для немецкой машины. Автолюбителям скорее всего придется выбирать между этими двумя моделями, которые имеют богатую комплектацию.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.