Новый Opel Insignia заметили на дорогах

Первые фотографии Опель Инсигниа в новом поколении были выставлены на портале Carscoops. Несмотря на то, что новинка почти целиком прикрыта защитной маскировкой, можно заявить, что внешность ее выполнена в стилистике, которая была задана концептом Монза, представленной 3 года назад.

Можно предположить, что после смены поколений у модели станет два типа кузова, а не три, как это было раньше. В жертву пришлось принести автомобиль Opel Insignia, который уступил место универсалу и лифтбеку.

Салон автомобиля Opel Insignia будет скорее всего напоминать хэтчбек Астра в последнем поколении. Также в интерьере сделают новую консоль, в которой не будет огромного количества кнопок, как ранее. Будет установлено и новое рулевое колесо с тремя спицами. Благодаря тому, что колесная база теперь будет увеличена на десять сантиметров, несколько увеличится полезная площадь внутри автомобиля.

Недавно издание Auto Bild рассказало, что в движение новый Opel Insignia можно будет привести при помощи новых трех- и четырехцилиндровых моторов. Участвовать в работе будет и обновленный би-турбодизель, который обладает мощностью 160 лошадиных сил. Двигатель будет функционировать в сочетании с автоматической трансмиссией на восьми ступенях. Огромным плюсом должна будет стать версия OPC. Ее мощность будет составлять 400 лошадиных сил. И все это благодаря турбомотору на шести целиндрах. Внешне автомобиль получил очень эффектный вид, который прекрасно сочетается с динамичным характером. Модель имеет прекрасные аэродинамические характеристики благодаря плавным линиям купе с небольшим дорожным просветом.

Представлен новый Opel Insignia будет на автосалоне, который состоит в Париже осенью 2016 года.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.