Сведения об улучшенном Venom GT

Сведения об улучшенном Venom GTНаконец-то появились первые сведения о характеристиках улучшенной модели Venom GT, которая поступит в продажу уже в следующем году. Данное сообщение опубликовало издание GTSpirit, ссылаясь на президента и основателя компании Hennssey Prfomance Engineering Джона Хеннеси.

Новенький суперкар обладает внушительным рядом улучшенных характеристик, что дает ему возможность конкурировать даже с BugattiVeyron. Кроме того, он будет снабжен новыми верхними открывающимися дверями, будет увеличено пространство над головой непосредственно в салоне благодаря иной крыше, а также каждый обладатель модели получит в свое распоряжение форсированный до (только задумайтесь!) 1500 лошадиных сил твин-турбо двигатель с 8 цилиндрами, объем которого отныне составит не 6.2, а 7.0 литров.

Функционирование мотора происходит в паре с семидиапозонной трансмиссией с дополнительной возможностью изменения передач так называемыми подрулевыми лепестками, либо с механикой (шестиступенчатой) Ricardo. Что же касается динамических характеристик, то о них пока нет информации, ну а в остальном Venom останется прежним. То есть следует ожидать все тех же карбоновых кузовных панелей, активных аэродинамических элементов, регулируемой подвески и шестипоршневых тормозных механизмов Brembo со специальными карбон-керамическими дисками. Если говорить о скорости суперкара, то до 96 километров в час автомобиль разгоняется за 2.2 секунды.

При ремонте глушителя вашего авто часто требуется и замена катализатора на пламенегаситель. На интернет-портале прямоток.рф можно узнать расценки на ремонт или замену выхлопных систем не только таких известных брендов, как БМВ, VW, но и автомобилей отечественных производителей.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.