Bugatti выпустит преемника Veyron

Bugatti выпустит преемника VeyronКак сообщает агентство Reuters, компания Bugatti намеревается выпустить преемника гиперкара Veyron в следующем году. Вероятнее всего, новинка будет представлять собой 1500-сильный гибридный автомобиль. Известно, что личную заинтересованность в выходе новой модели имеет исполнительный директор Bugatti Вольфганг Дюрхаймер.

Разговоры о выпуске гибридного Bugatti начали вестись в позапрошлом году, однако никаких официальных заявлений в течение двух лет не делалось. Теперь стало известно, что автопроизводитель намеревается выпустить новинку таким же тиражом, как Veyron — 450 единиц. Что касается стоимости гибрида, то она составит не менее миллиона евро.

В состав силовой установки нового автомобиля войдет действующий 1200-сильный 16-цилиндровый бензиновый мотор, имеющий 4 турбины. Относительно других технических и динамических особенностей новинки пока что ничего не известно. Действующий Veyron Super Sport разгоняется до 100 километров в час за 2,5 секунды, а его предельная скорость составляет 430 километров в час.

В конце прошлого года руководящий штаб Bugatti объявил, что компании удалось реализовать 400 из 450 выпущенных гиперкаров Veyron. После того, как оставшиеся 50 автомобилей будут реализованы, производство бензинового Veyron будет остановлено.

Проверенный людьми автоломбард в екатеринбурге предлагает получить денежный кредит под залог автомобиля. Услуги по оформлению кредита проводятся на исключительно выгодных условиях для клиента. На каких условиях проводится выдача кредита вы можете узнать на сайте автоломбарда.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.