Автомобили Ford на мировом рынке

Автомобили Ford на мировом рынкеНа церемонии открытия автомобильного завода компании Jiangling Motors в Китае руководитель Ford Алан Мьюлалли сообщил, что возможно в ближайшем будущем КНР сможет стать экспортером американских автомобилей на мировой рынок.

Кроме того, глава американской автомобильной компании отметил, что объемы продаж «фордовской» продукции в Китае в последнее время существенно возросли. Самой продаваемой оказалась популярная модель Ford Focus. Известно, что в нынешнем году в Поднебесной было реализовано в два раза больше автомобилей этой марки, чем в прошлом. Похоже, что этот бренд, действительно, весьма популярен среди китайских потребителей. Вполне возможно, что уже скоро автомобили Ford, собранные на китайских заводах, будут поставляться на мировой рынок. Это только лишь вопрос времени.

На данный момент американский автопроизводитель Ford уже инвестировала в развитие производства в Китае около пяти миллиардов долларов. Примерно через пару лет компания планирует охватить около шести процентов китайского автомобильного рынка. Также руководитель Ford возлагает определенные надежды на марку автомобилей премиум-класса Lincoln. Стоит отметить, что в Соединенных Штатах авторитет этого бренда уже совсем не тот. А вот состоятельные китайские покупатели возможно смогут заинтересоваться этими люксовыми автомобилями. Так что Lincoln возможно будет очень популярной маркой в Китае.

Если у вас возникли небольшие проблемы с колесами, то отправляйтесь в шинный центр прямо сейчас! Даже небольшая поломка может привести к трагическим последствиям! Кроме того, незначительный ремонт будет намного дешевле. Так что лучше не ждать, пока поломка станет серьезной.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.