Ford испытывает рестайлинговый Focus

Ford испытывает рестайлинговый FocusАвтомобильные «папарацци» запечатлели на тестовом треке хэтчбек под названием «Ford Focus», который в скором времени должен претерпеть рестайлинг. Следует отметить, что автомобиль носил на себе минимум камуфляжа, что во внешности намекает на небольшие изменения. Изменения коснутся переднего бампера и радиаторной решетки, которая будет выполнена в стиле современного автомобиля под названием «Ford Mondeo».

Немного позднее «автошпионы» портала «Worldcarfans» добыли инсайдерские данные о небольшой переработке кормы данной модели. Исходя из этой информации, автомобиль «Ford Focus» получит новые задние фонари, которые на тестовые автомобили пока установлены не были. Более серьезные изменения могут случиться под капотом машины. Модели прочат два новых силовых агрегата из нового семейства под названием «EcoBoost».

Более подробную информацию представители компании «Ford» пообещали раскрыть ближе к презентации, которая запланирована на март следующего года. В Российской Федерации автомобили «Focus» собираются в Ленинградской области на предприятии «Ford». Цена на базовую версию модели стартует от 570 тыс. российских рублей. За эти деньги покупатели получат полноразмерную запаску, центральный замок, фронтальные эйрбэги, EBD плюс ABS, а также электростеклоподъемники передних дверей.

Комфорт и безопасность важны всем. И бизнесмены высокого уровня не исключение. Покупая бронированные автомобили прославленной баварской марки, вы приобретете и то и другое. Бронированные седаны и внедорожники легендарного бренда BMW вы можете заказать сегодня на сайте компании.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.