Предохранитель прикуривателя Форд Фокус 2 – правильная замена

Премьера нового Ford Focus III в ЖеневеКаждый водитель постоянно озабочен заменами различных запчастей в своем автомобиле. Даже если на данный момент все находится в исправности, мысли по поводу будущих, или возможных поломок никуда не исчезают. Здесь есть два пути, по которому можно пойти. Первый – это купить оригинальную деталь. Такой выбор — дорогой вариант, но зато, самый надежный. Оригинальные запчасти изготавливаются только самими производителями, в отличие от неоригинальных, которые могут выпускаться и на других заводах. Однако это совсем не значит, что обязательно попадется подделка или деталь низкого качества. Просто, стоит немного изучит поставщика, или, по крайней мере, посоветоваться со знакомым, который имеет соответственный опыт и разбирается в таких вещах. Он может вам порекомендовать хорошую запчасть на Форд Фокус 2 по низкой цене.

Бывает и так, что поломка такой, казалось бы, на первый взгляд, не очень важной детали, как прикуриватель, вызывает приличный дискомфорт. Однако паниковать по этому поводу совсем не стоит. Сначала — выявите причину неисправности. Здесь может быть несколько вариантов и все они легко устранимы. Тем более запчасти Форд в СПб на сегодняшний день можно достать, какие угодно, так что с этим проблем нет. Тем более что основная причина чаше всего заключается в предохранителе. Именно его стоит в первую очередь и проверить.

Предохранитель прикуривателя Форд Фокус 2 находится под бардачком. Следует также отметить, что он не один. Для того чтобы добраться непосредственно до него, необходимо открыть панель, просто повернув защелки.

После извлечение панели легко выяснить, какой именно предохранитель Форд Фокус 2 не работает. Самым идеальным будет иметь под рукой инструкцию, которая покажет, какую именно деталь нужно заменить, (в случае с прикуривателем это номер 109 на 20 ампер). Точное место, где находится предохранитель прикуривателя Форд Фокус 2 также показано на схеме. Его нужно вытащить с помощью щипцов и внимательно посмотреть. Если он сгорел, это видно невооруженным глазом.

Практически в любом магазин автозапчастей Санкт-Петербурга, вы сможете купить такой же предохранитель на 20 ампер. Дальше следует вставить его, на место сгоревшего, собрать все в обратной последовательности и проверить на работоспособность. Если лампочка горит, значит — порядок, и прикуривателем можно пользоваться, как раньше.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.