Мотогонщик Валентино Росси думает о пенсии

Мотогонщик Валентино Росси думает о пенсииИменитый и один из самых известных мотогонщиков на планете, Валентино Росси, уже думает о том, чем ему заниматься после завершения своей карьеры. Выдающейся карьеры, стоит отметить: на его счету целых девять выигранных чемпионатов мира! Росси единственный гонщик, который выигрывал титулы во всех существовавших «кубатурах» королевского класса: 500сс, 990сс и 800сс, а так же первый по числу побед в одном сезоне. Эксперты отмечают, что Росси может отойти на покой уже в ближайшие несколько лет.

Однако не стоит паниковать раньше времени. Как известно, у Росси есть свое ранчо с гоночным треком, куда он периодически приглашает молодых итальянских начинающих пилотов для тренировок и обучения. Возможно, это и станет следующим занятием Валентино Росси — готовить молодые итальянские таланты и развивать мотоспорт в Италии. Молодым ребятам можно только позавидовать в этой ситуации — условия для них будут созданы уникальные. Также нельзя исключать что Мотоциклетная федерация Италии заключит с Росси особый договор с целью максимального благоприятствования подобным идеям. Но, конечно, когда уходят звезды такой величины, это всегда грустно.

Устали рыскать в Интернете в поисках любимого фильма в высоком качестве? Тогда кино онлайн новинки 2011 смотреть бесплатно только здесь и специально для вас! Подборка разнообразнейших фильмов всех жанров и на любой вкус подарит вам незабываемый вечер в кругу семьи или друзей!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.