Феминизация пришла в Formula 1

Феминизация пришла в Formula 1Женщина будет управлять болидом Formula 1. Эта сенсация облетела все новостные каналы. Сюзи Вольфф, жена Тото Вольффа, одного из акционеров Williams, будет принимать участие в свободной практике перед основными заездами британского Гран-при. Она не первая женщина в «Королевских гонках», перед ней, 22 года назад за рулем болида сидела итальянская аристократка Джованна Амати, оставшаяся в памяти легендарной фразой, о том, что гонщики это не джентльмены, они не уступают дорогу даме.

Сюзи Вольфф — уроженка Шотландии. Она начала свой путь в 1990 году с занятия картингом. В 1997 году выиграла свою первую гонку в чемпионате Scottish Junior, выступая в классе Intercontinental A. С тех пор она принимала участи в гонках на машинах разных классов и Formula 3, и Formula Renault 2.0, в некоторых поднималась на подиум победителей. В результате своего трудного пути, в 2012 году она смогла стать тест-пилотом в Williams. Сейчас эта милая блондинка ставит перед собой цель – занять место основного пилота Formula 1.

За всю историю гонок, в них принимало участие всего 5 женщин, в то время как количество мужчин 800. Лучшего результата добилась Лелла Ломбарди. Она смогла получить 0,5 очка на трассе Монжуик-Парке, где проходил Гран-при Испании. В ходе гонок погибло 4 человека, и на момент остановки Ломбарди занимала 6 место.

Что нужно для комфортной жизни в городе? Хороший автомобиль, который не заставит вас толпиться в автобусе утром, а привезет на работу быстро и с комфортом. Заходите на наш сайт и рассмотрите опель антара комплектации там разные, как говорится, на любой вкус и цвет. Мы рады вам в любое время!

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.