А нужен ли автомобиль современному человеку?

А нужен ли автомобиль современному человеку?Существует группа жителей нашей планеты, которые на вопрос «необходим ли авто?» категорично отвечают, что в идущем в ногу со временем крупном городе авто – это исключительно добавочная головная боль. Наиболее «продвинутые» даже объединяются в клубы сектантского вида вроде «авто нет!» и аналогичных. Примечательно, что зерно правды в их аргументации есть. На самом деле, для чего необходим автомобиль, ежели все weekend и вечера ты проводишь на диванчике, а далее близкого супермаркета не ходишь?

Либо для чего же необходим авто, коль скоро ты пристрастился пить по 150 каждый вечер, а любое утро лечишься «светленьким»? Хотя это клинические случаи. Основное количество противников индивидуального авто – люди эрудированные и подкованные в теории. Главной довод в спорах у таковых содержится в том, что глобальная автомобилизация – это тупик цивилизации.

Смог, пробки, жуткое расточительство естественных ресурсов, глобальное потепление причем даже падение популяции земельных жаб – во всём этом они обвиняют водителей. К превеликой радости, похожих радикалов немножко и более-менее трезвый взор на вещи позволяет взять в толк, что не всё так дурно – главные выбросы вредоносных веществ в атмосферу создают фабрики, глобальное потепление вообщем не подтверждено, а жабы в первую очередь погибают не под колёсами автомашин, а от пестицидов на полях.

В таких вопросах никто никогда не должен быть категоричен. Каждый опытный автомобилист очень большое внимание уделяет «обувке» своего автомобиля, ведь она довольно интенсивно изнашивается, а это уже угроза для жизни! У нас вы можете всемирно известные dunlop шины купить без всякого риска нарваться на достаточно распространенный контрафакт.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.