Nissan Qashqay второго поколения

Nissan Qashqay второго поколенияВ сентябре нынешнего года на автомобильном салоне во Франкфурте пройдет презентация автомобиля Nassan Qashqay второго поколения. Машина первого поколения в России пользуется большой популярностью, создатели надеются на то, что и авто второго поколения найдет отклик у российских автомобилистов. Уже известно, что автомобиль второго поколения будет стоить несколько дороже актуальной версии по некоторым данным на 5-10 процентов, впрочем истинных автомобилистов это вряд ли отпугнет.

Одним из козырей нового автомобиля вне всякого сомнения является его внешний вид, так по крайне мере заявил вице-президент компании Nissan Энди Палмер. По его словам дизайн автомобиля будет отличаться стилем и оригинальностью. При создании этого автомобиля конструкторы старались максимально отойти от стереотипов, так как автомобиль «как все» был бы катастрофой. Известно, что новинка будет предлагаться в пятиместном исполнении.

Будет под капотом нового кроссовера бензиновый двигатель объемом 1,2 литра, мощность его — 113 лошадиных сил. Можно будет также выбрать и вариант с дизельным двигателем объемом в 1,6 литра и мощность его побольше — 128 лошадиных сил. Надо сказать, что автомобиль с дизельным двигателем весьма экономичен, для того, чтобы пройти 100 километров пути ему понадобится всего 3,9 литров топлива. На новом Nissan Qashqay будет установлена навигационная система и система помощи водителю.

Интернет-магазин шин и дисков предлагает вам свою высококачественную продукцию от известнейших производителей. В настоящий момент на сайте http://kolesa-ryadom.ru/ вы можете изучить всю представленную нами продукцию. У нас легко подобрать шины и диски по нужным вам параметрам.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.