Серийный концепт-кар F-Type Project 7

Jaguar-Project-7-Interior-300x200Еще в прошлом году всемирно известная марка Jaguar поразила посетителей крупнейшего Фестиваля скорости, который проходит в Гудвуде, своим новеньким концепт-каром F-Type Project 7. Прошло всего лишь 12 месяцев, и знаменитый британский бренд уже подготовил к официальному дебюту серийную модификацию этого спортивного авто.Во многом новинка напоминает шоу-кар, но в отличие от него она была укомплектована матерчатой съёмной крышей и двумя полноценными сиденьями. Транспортное средство сохранило четырёхточечные ремни безопасности, характерный наплыв находящийся за спиной водителя, а также фиксированный передний сплиттер и задний спойлер.

Под капотом новенькой серийной модели F-Type Project 7 можно увидеть усовершенствованный 5-ти литровый движок V8 с нагнетателем, который может легко выдать 567 «лошадок». Данный силовой агрегат отлично работает в паре с обновленной восьмиступенчатой трансмиссией, что обеспечивает разгон автомобиля от 0 до 100 км/ч всего лишь за 3,9 секунды.

Представители компании Jaguar отметили, что модель F-Type Project 7 имеет на 177% больше прижимной силы, чем F-Type с открытым кузовом. В планах знаменитого концерна собрать всего лишь 250 экземпляров серийного Project 7. Цена одного экземпляра составит примерно 135 тысяч фунтов стерлингов.

Специализированная компания «Глушитель Сервис» предлагает фаркопы и услуги по их установке. Важно то, что фаркопы в ярославле с установкой предоставляются покупателям недорого. Заказать услугу по установке фаркопа можно по телефону выше представленной компании в любое время суток.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.