Новый спорт-пакет для Lexus CT 200h

Новый спорт-пакет для Lexus CT 200hВ России начались продажи обновлённого Lexus CT 200h. Теперь хэтчбек можно купить с пакетом F Sport. Главными нововведениями данной опции стали отделка салона и новый обвес кузова. За CT 200h с этим пакетом клиенту придётся заплатить 1 миллион 698 тысяч рублей.

В комплект F Sport включён увеличенный задний спойлер, новый передний бампер и решетка радиатора, тонированные задние, боковые окна и стекло двери багажника. На передних крыльях гордо красуется шильдик «F Sport». В салоне появились алюминиевые накладки на педалях, и сидения, обитые черной кожей.

Автомобиль порадует не только внешним видом, но и начинкой. В комплектацию включены ABS, система курсовой устойчивости и антипробуксовочная система, гасители вибрации кузова, восемь подушек безопасности, водительское кресло с электрорегулировкой в восьми направлениях, а также зеркало с экраном камеры заднего вида. Помимо этого, новый CT 200h оснащается системой складывания боковых зеркал, передним и задним парктрониками, галогеновыми фарами, Bluetooth и качественной MP3-аудиосистемой.

Lexus CT 200h появился в продаже на российском рынке в марте 2011 года. Автомобиль оснащается 1,8-литровым бензиновым двигателем, двумя электромоторами и вариатором в качестве трансмиссии. Общая мощность силовой установки — 136 лошадиных сил. CT 200h предлагается по цене от 1 миллиона 318 тысяч рублей до 1 миллиона 871 тысяч рублей.

Ищете ремонт дизельных двигателей? Наш автосервис по ремонту дизельных двигателей обязательно станет вам полезным. Наши мастера — настоящие профессионалы, и лучше всех устранят любую поломку. Мы предлагаем вам высокий уровень сервиса за небольшие деньги.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.