Новому Citroen C4 Picasso назначили цену

Новому Citroen C4 Picasso назначили ценуНа европейских рынках стартовала продажа последнего поколения пятиместной машины Citroen C4 Picasso. Потребителям, которые проживают в Великобритании, базовый вариант C4 Picasso — VTR — с бензиновой установкой мощностью 120 л.с. выльется в 17 с половиной тысяч фунтов стерлингов.

Этот автомобиль в базовой комплектации оснащен механической коробкой передач, электропакетом, Bluetooth, 7-дюймовым цветным дисплеем, системой доступа в салон без ключей, трекшн-контролем, ABS, тремя отдельными задними креслами, круиз-контроле, двухзонным кондиционером и 16-дюймовыми дисками. В комлектации VTR+ машина оснащена автоматической головной оптикой, датчиком дождя, аудиосистемой с цифровым радио, складывающимся передним пассажирским сиденьем, дополнительными нишами для сбережения мелочей и задним парктроником. Цена автомобиля Citroen C4 Picasso в данной комплектации составляет 18 760 фунтов британской валюты.

Если у вас есть машина и вы не знаете, что делать если страховая компания не платит по ОСАГО, то сайт http://www.avtourist1.ru/news/news_items/strakhovaya-ne-platit-po-osago и его специалисты помогут вам в этом. Вместе с бензиновыми установками в гамме моторов новейшего поколения автомобиля можно увидеть также пару дизельных устройств мощностью 92 и 114 л.с. Покупателю предоставляют возможность выбора между «механиком» и роботизированным оборудованием ЕGS. Новый Citroen уступает своему брату в размерах: габаритный уровень длины кузова показывает 4,43 м, уровень ширины — 1,83 м, уровень высоты — 1,61 м, ну а уровень колесной базы равен 2,8 м. Невзирая на более скромный размер, машина, построенная на базе EMP2.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.