Движение на Ярославском откроют 8 июля

Движение на Ярославском откроют 8 июляСтоличный Департамент строительства находится на завершающей стадии проведения работ на эстакаде Ярославского шоссе, что расположено в районе ул. Вешних Вод. Кроме всего прочего, уже планируется открыть движение на данном участке, что должно произойти 8 июля, как сообщает пресс-служба ведомства. В настоящий момент времени заканчивается процесс асфальтирования частей подходов к эстакаде, в процессе завершения монтаж барьерных ограждений, а также благоустройство пространства под эстакадой. В скором времени предполагается нанести разметку на проезжей части и открыть движение всех автотранспортных средств.

Узнать о последних новостях можно в интернете, так же, как и многое другое, например, о том, где приобрести паркет спб предлагает купить этот товар по выгодной цене.

Длина только что возведенной эстакады оказалась равна 331 м, ее ширина составляет 30,6 м. Предусмотрено по 3 полосы движения в обе стороны, а также реверсивная полоса. Работы по возведению данной эстакады проводились с марта прошлого года, работы существлялись в рамках реконструкции области Ярославского шоссе. Проект данных работ предусматривает также увеличение проезжей части дороги на 8,24 км. Согласно госконтракту, реконструкционные работы на шоссе должны подойти к завершению в августе текущего года.

Достаточно бурное обсуждение вызвала запланированная реконструкция области Ленинского проспекта, которая предполагает строительство пары эстакад и 3 тоннелей. Пешеходам обещают как минимум 7 подземных переходов. Но жители Москвы выступили против изменений, они полагают, что переустройство спровоцирует образование пробок.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.