Минивэн Kia Сarnival нового поколения

Минивэн Kia Сarnival нового поколенияВ распоряжении журналистов одного из автоизданий оказался тизер минивэна Kia Carnival 3-го поколения, который на рынке США продается под названием Sedona. Дебют новинки запланирован на конец апреля 2014-го в Нью-Йорке.

Если судить по изображению, то Carnival достанутся стреловидные фары со светодиодными секциями ходовых дневных огней, большая радиаторная решетка, выполненная в фирменном стиле автомарки – «нос тигра» и покатое лобовое стекло.

Однако еще держатся в секрете более детальная информация о минивэне. Ожидается, что новая машина сможет вместить до 8-ми пассажиров, а салон получит несколько разновидностей конфигураций со множеством разных креплений для инвентаря и багажа. Состав оборудования Carnival, кроме всего прочего, будет предусматривать обновленный развлекательно-информационный комплекс и систему слежки за «мертвыми зонами».

Предполагается, что в гамму силовых агрегатов данной новинки войдет бензиновый 3,3-литровый мотор V6, отдача которого равна 290 «лошадкам», а крутящий момент — 341 Нм.

Kia Carnival 2-го поколения выпускался на «Автоторе» в Калининграде и предлагалась в Российской Федерации с 2,9-литровым турбодизелем, его мощность составляла 185 «лошадок» и с бензиновой «шестеркой» 2.7 — 189 «лошадок» . В 2011-м году минивэн сняли с производства.

Тест-драйв автомобиля позволяет выявить все плюсы и минусы автомобиля. Ведь оценить качество авто можно только испробовав его при поездке в реальных условиях. В компании СТК CITY можно записаться на пробные поездки в автомобиле Touota по телефону или в центре.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.