В столице готовят новую схему движения

В столице готовят новую схему движенияВодителям транспортных средств в городе Киеве власти готовят другое движение. Столичные власти опять меняют план реконструкции Почтовой площади, а также готовят водителям новую схему движения транспорта.

Согласно словам Михаила Кучука, заместителя главы Киевской городской государственной администрации, схема движения транспортных средств на Подоле в скором времени будет изменена. Стоит отметить, что пришлось также отказаться от паркинга, который планировалось соорудить над пешеходной зоной Почтовой площади. Причиной отказа от паркинга является сложность организации въездов и выездов. Как полагает чиновник, на сегодняшний день не никакого смысла в сооружении паркинга, более того подобное не позволяет сделать конфигурация и высота.

Вдобавок ко всему, Кучук высказался в пользу изменения схемы транспортного движения на Подоле в связи с организацией зоны пешеходов на Почтовой площади, а также улице Сагайдачного. По словам чиновника, данное действие позволит решить вопрос отсутствия на Боричев спуск левого поворота с стороны Набережного шоссе. Грузоперевозки по России важны для России, а для киевлян интересны больше поставки грузов по столице.

Как стало известно немного ранее, строители дают оценку строительству Почтовой площади. Таким образом, строители оценивают готовность объекта на 65%. На данном этапе в строительный проект было вложено около пятисот миллионов гривен. Стоит отметить, что проект реконструкции несколько раз изменялся, а сроки его сдачи переносили. Также, что интересно, строительство объекта не один раз оказывался в центре скандальных событий вследствие нехватки финансирования.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.