Планируется выпуск нового Skoda Rapid Coupe

Планируется выпуск нового Skoda Rapid Coupe Чешский автопроизводитель Skoda собирается пустить в серийное производство трехдверный вариант модели Skoda Rapid. Новый автомобиль компания может представить уже в будущем году. Ранее трехдверная модель Skoda уже выпускалась на чешских предприятиях компании. Эксперты предполагают, что Skoda Rapid Coupe будет отличаться от представленного ранее концепт-кара Rapid Sport динамичной внешностью и дизайном. Примечательно, что данный концепт-кар был официально представлен на одном из автомобильных фестивалей в Австралии весной 2013 года.

От автопроизводителя пока не было никаких комментариев насчет силовой установки новой модели. Можно предположить, что Rapid Coupe будет оборудовано турбированным бензиновым объемом в 1,4 литра, который способен выдавать мощность в 122 лошадиные силы в сочетании с роботизированной коробкой передач марки DSG, оборудованной двумя сцеплениями. Конечно же, возможно производство автомобиля с дизельным агрегатом. Перед тем как выпустить автомобиль на рынок, будет проводиться тщательная компьютерная диагностика автомобилей, впрочем как это делается всегда.

Новая модель Skoda сможет конкурировать с трехдверными автомобилями таких марок как Hyundai Veloster, Volkswagen Scirocco и Renault Megane.
Также предполагается, что выпуск Skoda Rapid в 2014 году будет организован на одном из заводов Российской Федерации. Вывод на рынок спортивного купе поможет автопроизводителю Skoda расширить линейку моделей и добиться коммерческого успеха на всем европейском рынке.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.