Чем похвастается обновлённая Skoda Rapid

Чем похвастается обновлённая Skoda RapidПредставители чешской автомобильной компании сообщили, что в будущем году лифтбек Skoda Rapid получит массу обновлений. Особенно это коснется фар головного освещения, где ксенон ранее никогда не использовался. В модельном ряду марки Skoda Rapid находится немного ниже, чем автомобиль Octavia. Российские дилеры Skoda пообещали, что на отечественном рынке модель появится зимой 2014 года.

Если говорить о силовом агрегате обновленного автомобиля, то для него предусмотрено шесть вариантов двигателей. К ним можно отнести два турбодизельных мотора, генерирующих девяносто и сто пять лошадиных сил, а также четыре бензиновых с отдачей от семидесяти пяти до ста пяти лошадок». Стоит отметить, что моторы будут компоноваться пяти- или шестиступенчатой коробкой передач или же семискоростной роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями. Расход топлива с турбодизельным типом двигателя не должен превышать три литра на сто километров.

В салоне обновленной Skoda Rapid также произошли некоторые изменения. К примеру, в автомобиле установлено трехспицевое рулевое колесо. К тому же, есть возможность заказать комплект накладок черного, графитового, белого и серебристого цвета. Автомагнитола получила новую переднюю панель, а Dlues может похвастаться хромированной отделкой кнопок.

Что касается стоимости чешского лифтбека для российских покупателей, то пока она скрывается.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.