Японцы создали новую марку автомобиля

Японцы создали новую марку автомобиляДля автолюбителей есть очень хорошая новость: на днях японской компанией Subaru, которая производит автомобили, была представлена новая модель автомобиля SUBARU WRX.

Внешний вид этого автомобиля сильно отличается от привычного нам Impreza. Представленная модель является предвестником модели следующего поколения. А по словам производителя, автомобиль SUBARU WRX — это машина будущего.

Модель, представленная для оценки, синего цвета. Но как говорит разработчик, остальные машины других цветов как по внешним данным так и по характеристикам будут полностью соответствовать прототипу.

Сначала производители планировали разработать проект нового SUBARU вместе с «Тойота», но создать модель, которая будет соответствовать ожиданиям обоих производителей не удалось. Так что, модель WRX смело можно назвать самостоятельной разработкой фирмы SUBARU.

По сравнению с предыдущими моделями, эта имеет намного лучшие характеристики и в плане внешнего вида и в плане качественных характеристик. Если оценивать внешний вид нового автомобиля — разработчики улучшили двери и фары. Насчет качества — новый автомобиль имеет улучшенный шины, также улучшен радиатор и капот. В новой модели встроенный более мощный двигатель, чем у ее предшественников.

В продаже новая модель SUBARU WRX появится примерно к лету — осени этого года. Перед тем, как насладится новой моделью, автолюбителям придется немного подождать.

Решить проблему с перевозкой грузов до 3,5 тонн поможет тягово-сцепное устройство или фаркоп от компании «М-Фаркоп». Качественная и добросовестная установка фаркопов известных брендов специалистами компании — залог безотказной и долговременной эксплуатации.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.