Volkswagen готовит релиз "олимпийских" автомобилей

Volkswagen готовит релиз "олимпийских" автомобилейК Олимпийским играм в российском городе Сочи известная немецкая автокомпания «Volkswagen» выпустит специальные версии своих трех моделей — «Tiguan», «Jetta» и «Polo». Следует также отметить, что заказы на серию «Sochi Edition» уже принимаются в данное время, а первые автомобили клиенты получат к концу лета нынешнего года. Добавим, что от обычных моделей «Volkswagen», специальные версии отличаются другим декором решетки радиатора (с хромом и черной лакировкой), новыми колесными литыми дисками и эмблемой «Sochi Edition». В интерьере разработчики использовали новую, рельефную отделку сидений и декоративные накладки на пороги и торпедо.

Следует сказать, что культиватор для предпосевной обработки почвы , как и информацию о новинках компании «Volkswagen» вы сможете узнать на многих сайтах Сети. «Олимпийское» авто «Volkswagen Polo» предлагается с 1,6-литровым 105-сильным силовым агрегатом. Кроме прочего декора, рычаг стояночного тормоза и КПП, а также руль получат кожаную отделку, а колеса — 15-дюймовый диски «Estrada». Стоимость стартует от планки в 552 тыс. рублей с «механикой» и от 592 тысяч – с «автоматом».

Специальная версия автомобиля «Volkswagen Jetta» оснащена или 1,4-литровым «TSI» со 122 «лошадями», или 105-сильным 1,6-литровым «атмосферником», который также работает на бензине. Самую дешевую версию «Jetta Sochi Editon» можно купить за 762 тыс. рублей.

Это будет авто с 1,6 литровым силовым агрегатом, работающим в паре с КПП «механикой». Автомобиль под названием «Volkswagen Tiguan» в «олимпийской» модификации доступен с 2-литровым «TSI», который способен выдать 170 «лошадей». Трансмиссионная пара – только «автомат».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.