На «Автоторе» собирают новый Equus!

На «Автоторе» собирают новый Equus!На днях на российском заводе «Автотор», который находится в Калининграде стали собирать самую дорогую модель корейской компании Hyundai — седан представительского класса Equus. Минимальная стоимость автомобиля на российском рынке составляет три миллиона рублей. Для покупателей будут доступны варианты со стандартным и удлиненным кузовом. Стало известно, что пилотная партия из семидесяти двух шикарных седанов Equus уже была подготовлена. Также оформились планы производителей на текущий год. За этот год предполагается, что автомобильный концерн Hyundai выпустит и отгрузит своим официальным дилерам не менее восьмисот экземпляров новых седанов. Вполне возможно, что замыслы осуществятся.

В настоящее время на автомобильном рынке представлен автомобиль Hyundai Equus в кузове седана второго поколения. Обновление данной модели произошло в этом году. Начало сборки Equus — это отличная новость для поклонников данного бренда. Так что пока одни думают, какая музыка в машину поднимет настроение за рулем, другие — готовятся к приобретению современного корейского автомобиля. Для российских покупателей предусмотрены две версии с разными двигателями, генерирующими триста тридцать четыре и четыреста тридцать лошадиных сил. Они будут работать в сочетании с восьмидиапазонной автоматической коробкой передач.

Итак, обновленный седан Hyundai Equus может похвастаться неплохим оснащением салона. Забавно, но автомобиль ассоциируется с шикарным двухэтажным офисом с навесами из сотового поликарбоната на входе. Стоит отметить, что на «автоторе» уже собирают универсал, седан Hyundai i40 и коммерческие автомобили Hyundai HD120.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.