Записи с дорожных камер выложат в Сети

Записи с дорожных камер выложат в СетиИсточник «М24» опубликовал информацию о запуске в 2014 году интернет-сервиса, при помощи которого у водителей появится возможность скачивания фотографий и видеоматериалов с видеокамер, в объектив которых попал их автомобиль. Сведения могут быть использованы с целью оспаривания штрафных санкций. Действовать подобная служба будет на территории Москвы.

Информация с камер, которые расположены на дорогах, будет храниться в базе ГИБДД. Поиск своего автомобиля будет производиться водителем на основании номера и VIN. Также говорится о разработке системы идентификации с целью получения водителем сведений исключительно о его машине. Сервисом будет предоставляться лишь деперсонифицированная информация, а сведения о владельце автомобиля будут скрыты. Определение точных критериев услуги будет выполнено разработчиком веб-ресурса при соблюдении всех конституционных норм.

Многие люди предпочитают использовать свой автомобиль не только в рабочих целях, но и для поездок на отдых. На сайте http://kapitan.ua/ предлагаются все принадлежности для приятного времяпровождения и активного отдыха.

Начальником департамента информационной безопасности Академии информационных систем Игорем Хайровым объясняется: «Для защиты информации о перемещении транспортного средства от третьих лиц, разработчиками системы может быть присвоен для каждого владельца персональный идентификационный номер или выдан цифровой ключ. После включения системы пользователем выполняется ввод номера автомобиля, а после своего идентификационного номера или подключение электронного ключа через USB-порт. В итоге системой подтверждается владелец машины».

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.