ЗАЗ продолжает сохранять первое место

ЗАЗ продолжает сохранять первое местоУкраинцы пересаживаются на отечественные автомобили. Согласно результатам продаж новых украинских автомобилей за первый летний месяц, лидирующую позицию удержал отечественный ЗАЗ.

По данным ассоциации «Укравтодор», на протяжении всего июня текущего года на первичном рынке новых автомобилей был зафиксирован спад на 1,4% (в июне 2012 года наблюдался спад продаж автомобилей на 22,8%). Производство автобусов было увеличено на 24%, легковых и коммерческих автомобилей — сократилось на 23% и 26% соответственно.

Стоит отметить, что три лидирующих марки автомобилей по сравнению с предыдущим месяцем, маем, не поменялись. Первое место получил ЗАЗ с показателем в 1521 автомобиль. Относительно второго места стоит сказать, что его занял южнокорейский автомобильный производитель Hyundai. На третьем месте оказался известный во всем мире автомобильный бренд Toyota. Автомобильная марка Renault показала в июне положительный прирост продаж (+182 единицы), переместившись, таким обра

зом, с восьмого места рейтинга на четвертое. Стоит упомянуть также и то, что автомобильная марка Kia показала положительный результат и переместилась с седьмого места на пятое. Кому-то больше интересен в настоящий момент запрос запчастей по vin коду , а другому — новости автомобильной отрасли.

Ничто не помешало автомобильной марке под названием Skoda сдать свои позиции в рейтинге несмотря на то, что ее продажи в июне текущего года упали (6 место). Volkswagen переместился с четвертого места рейтинга на седьмое (-19%). На девятое место опустилась марка авто Geely. На восьмом месте очутились автомобили марки Ford. Nissan получил десятое, замыкающее место рейтинга продаж.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.