В России появится китайский кроссовер

В России появится китайский кроссоверСовсем недавно в России опять начали продавать автомобили китайского производителя Haima. Самой первой моделью, которую эта компания решила поставлять на рынок нашей страны, стал кроссовер Haima 7. Эти автомобили уже начали поступать в автосалоны. Минимальная цена этой машина равна 689 тысячам рублей.

Уже стало известно, что новый автомобиль от китайского производителя будет оснащаться двумя видами моторов. Так покупатели смогут приобрести модель с 2-х литровым бензиновым двигателем мощностью 150 лошадиных сил и 5-ступенчатой механической коробкой передач. Также на машину могут установить 5-диапазонную автоматическую коробку передач. Эксперты отмечают, высокое качество этой машины. Любой владелец сможет взять кредит под залог автомобиля этой марки довольно быстро.

Дилеры говорят о том, что даже автомобиль в базовой комплектации оснащен многими приятными вещами, такими как подушки безопасности, система ABS, парктроник, зеркала с электроприводом и обогревом. В летнее время владельцы кроссовера Haima 7 не будут страдать от жары, так как машина укомплектована кондиционером. Зимой же автовладельцы смогут включить подогрев передних сидений. Любителям музыки понравится то, что в салоне автомобиля установлена аудиосистема с четырьмя динамиками.

Более обеспеченные граждане могут приобрести автомобиль в более дорогой комплектации за 789 тысяч рублей. Такой кроссовер будет оснащено системой климат-контроля, системой круиз-контроля, электроприводом складывания наружных зеркал, аудиосистемой с шестью динамиками, а также боковыми подножками.

Эксперты считают, что цены новый китайский автомобиль немного завышены.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.