В России ударят по плохим дорогам

В России ударят по плохим дорогамМинистерство транспорта в скором времени ударит по бездорожью. Число дорожно-транспортных происшествий в нынешнем году значительно сократиться по сравнению с 2011 годом на 11.5%. Такая задача была поставлена Министерству транспорта в публичной декларации, которая опубликована на сайте ведомства.

В документе говорится, что с 2003 по 2010 годы было осуществлено строительство, а также реконструкция 3.8 тысяч километров автомобильных дорог общего пользования федерального значения. Нужно сделать акцент на том, что в текущем году было построено и отремонтировано около 4510 километров автодорог федерального значения: М-29 «Кавказ», М-5 «Урал», М-55 «Байкал» и другие.

Помимо всего, Министерство транспорта в 2013 году планирует ввести в эксплуатацию 678 километров автомобильных дорог межмуниципального и регионального значения. Также в документе речь идет о том, что за ближайшие 9 лет в России будет сделано 7.6 тысяч километров автодорог федерального значения.

Согласно данным «Росавтодора», на сегодняшний день более половины федеральных дорог в стране не соответствуют нормативам, которые существуют в России.

Сайт http://mama.ua/disease/sindrom-layella- считается самым первым помощником всем молодым мамам, именно тут можно найти большое количество информации по уходу за ребенком. Также можно найти интересные статьи, где подробно рассказывается о некоторых популярных заболеваниях.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.