Успешные продажи автомобилей ВАЗ

Успешные продажи автомобилей ВАЗКомпания «Автоваз» 9 апреля опубликовала статистику по продажам своих машин за этот год. Конечно, некоторые автомобили продаются лучше. В этом году люди чаще всего выбирают машину LADA Granta. Граждане нашей страну уже купили 38 000 этих автомобилей.

Случаи, когда после ДТП сумма компенсации ущерба от страховых компаний не соответствует реальным убыткам, нередки. Независимая экспертиза в такой ситуации просто необходима. В Рязани такую экспертизу можно заказать на сайте pravo62.org и там же ознакомиться с порядком её проведения.

Как правило, другие компании продают не более 10000 машин каждой марки в месяц. Поэтому можно считать машину данной марки очень популярной на рынке. Автомобиль данной марки продается в России не так давно. Но больше всего этих машин завод «Автоваз» реализовал в марте 2013 года. Граждане купили почти 15 тысяч таких автомобилей .

Сегодня компания «Автоваз» имеет производственные площади в Тольятти и Ижевске. Соответственно автомобили LADA Granta собираются в этих двух городах. Практически каждый гражданин страны может купить машину этой марки, Ведь цена автомобиля, выполненного в самой обычной комплектации, не превышает 290 тысяч. Конечно, если гражданин достаточно обеспечен, то он может купить более дорогой автомобиль. LADA Granta «люкс» можно приобрести за 390 тысяч.

Естественно, ездить на такой машине очень удобно. Эта модель оборудована даже системой контроля климата и датчиками дождя. Инженеры автомобильной компании постоянно занимаются разработкой новшеств для LADA Granta. Совсем скоро все машины LADA Granta модификации «люкс» будут оборудованы качественным современным навигатором и отличным замком нового типа.

© 2012-2017 OPEL MOKKA CLUB OF RUSSIA.
При копировании материалов ссылка на источник обязательна.